Рубрика: Уход за кожей

Сыворотка Shiseido Ultimune power infusing concentrate отзыв

shseidoСыворотка — концентрат Ultimune power infusing concentrate  от Shiseido появилась в России в 2014 году. Я с ней познакомилась зимой. Изначально мне попался маленький пробник. Хватило его на один день (утро и вечер). Впечатление было приятное. Кожа разгладилась, сухости не ощущалось.  Но один день — это слишком мало, чтобы сформировать свое мнение.

Полноразмерный флакончик мне купила мама в дни невиданной щедрости Летуаль (-40% на марку). Это было очень приятно, учитывая не слишком гуманную цену. Распробовав его, я готова поделиться своим мнением.

Read More

lotion

Hado Labo Gokujyun Лосьон-гидратор отзыв

101-gokujyun-moisturizing-lotion-7446

 

С этим лосьоном я встретилась этим летом в Таиланде. Я очень люблю азиатскую косметику, а японскую так прямо нежно. Так вот до поездки я слышала об этом лосьоне, но специально о нем не думала. Перед отъездом я составила бооольшой список бьюти-покупок (к слову, Gokujyun туда не попал).  Лосьон я увидела в обычном супермаркете в мини-формате за смешную цену. Я вспомнила, что где читала и кто-то советовал его купить. Я и купила аж 2 пузырька.

Read More

bag

Что живет в моей косметичке

косметичка-2

Текущее содержимое моей косметички крайне нетипично. Обычно сама косметичка больше, соответственно, и наполнена она щедрее. Однако в последнее время меня мучает моя спина, поэтому я стараюсь носить как можно меньше и легче.

Read More

Loading...
X