Рубрика: Без рубрики

bag

INTERCharm 2015: мои впечатления

IMG_3690 (1)

 

Мой первый InterCharm случился! К сожалению, я не могла попасть на эту выставку в течение аж 3-х (трех!!) лет. Осенние и весенние выставки накладывались на командировки и горящие дела, а по ночам там, к сожалению, закрыто.
В 2015 году я побывала на желанной выставке! Read More

Миниатюрные шедевры Clarins в лимитированной AllureBox: состав коробочки и отзывы

image1

Свежеприбывшая коробочка Clarins Make Up Box привела меня в восторг. Clarins — это моя любимая марка, все их продукты я согласна пробовать без оговорок. В коробочке все такое маленькое, прелестное! Особенно меня порадовали румяна Bush Prodige! Золотистый футляр с зеркалом выполнен совсем так же как полноразмерный!

image1-1Они такие красивые! Розово-бежево-карамельные сектора с легким шиммером. Коробочки 7,5 г вполне хватит на год!

Состав:  Read More

box

AllureBox #4 Апрель: состав коробочки

11189369_350905268441647_1038481782_nВ этом месяце коробочка неожиданно приехала сама собой. Снова во время, надо сказать. На первый взгляд, состав меня разочаровал. Я увидела большую банку Черного жемчуга (опять!) и зубную пасту (опять!).  Однако потом я разглядела миниатюру чаббика, большую бутылку шампуня (опять!) и миниатюру сыворотки  Biotherm…мой вердикт: состав удачный!

Read More

Первый весенний AllureBox #3 Март: состав коробочки и отзывы

аллюрбокс3

Аллюрбокс перестает радовать меня своевременными доставками и хорошими продуктами. Однако мартовская коробочка мне понравилась.

Почти все попало в тему. У меня как по заказу кончился праймер. Это прямо- таки невероятное событие, потому что праймер, база и тон у меня в чудовищном ассортименте всегда! Больше только ароматов, пожалуй.

Больше всего мне понравились  увлажняющая основа от Make up forever, миниатюра бальзама для губ Claris Elat Minute и аромат Orange Sanguine Alelier Cologne11117148_761065024008784_2120248080_n

А вот средства для интимной гигиены показались странными. Все же это не косметика, на мой взгляд.

Сыворотка Shiseido Ultimune power infusing concentrate отзыв

shseidoСыворотка — концентрат Ultimune power infusing concentrate  от Shiseido появилась в России в 2014 году. Я с ней познакомилась зимой. Изначально мне попался маленький пробник. Хватило его на один день (утро и вечер). Впечатление было приятное. Кожа разгладилась, сухости не ощущалось.  Но один день — это слишком мало, чтобы сформировать свое мнение.

Полноразмерный флакончик мне купила мама в дни невиданной щедрости Летуаль (-40% на марку). Это было очень приятно, учитывая не слишком гуманную цену. Распробовав его, я готова поделиться своим мнением.

Read More

Extra-comfort Clarins тональный крем отзыв

0406101_original_original_1

С приходом холодов моя чувствительная, склонная к раздражению, высыпаниям и аллергии кожа нуждается в каком-то питательном и красивом укутывающем материале. Основное требование при выборе было: не подчеркивать шелушения. К сожалению, для меня это реальная проблема. У меня аллергия на холод, которая приводит к обострению атопического дерматита. При всем этом безобразии я вынуждена ходить каждый день на работу и встречаться с множеством людей и мое лицо должно быть при мне.Еще одним условие выбора была стойкость. При сильной аллергии лицо может местами опухнуть (у меня в T-зоне) и тон будет с этих мест съезжать как с горки. Я предпочитаю матовый финиш, желательно чтобы прям совсем фарфоровый.

С такими требованиями я в конце ноября отправилась в Рив Гош искать тональную основу. Честно скажу, что целилась-то я на Шанель и на тональную сыворотку Helena Rubinshtein. Я была под положительным впечатлением от тестирования Chanel PERFECTION LUMIÈRE VELVET. Когда я его пробовала кожа вела себя паинькой и представляла собой чудесный персик. За неделю же перед покупкой она высохла и появились легкие шелушения.

Поэтому тест в магазине всего от Шанель убедил меня отказаться от изначальной идеи.  А Helena Rubinshnein разочаровала меня цветами. Я напоминала себе Старшую сестру Золушки, которая пыталась натянуть хрустальный башмачок. Я обмазалась со всех сторон, носилась по магазину, под разными лампами стараясь убедить себя, что вот подходит мне цвет. Цвет мне не подошел. Я не смогу приобрести такой оттенок, даже если буду месяц жить под открытым солнцем. И я отправилась на поиски…

Read More

Loading...
X