box
Loading...
X

The art of Make Up Forever by AllureBox: обзор коробочки

IMG_3828

В 2015 году AllureBox пересмотрел свою концепцию выпуска лимитированных монобрендовых коробочек. Теперь они появляются примерно раз в два месяца, причем наполнение у них весьма щедрое.

Make Up For Ever участвует в проекте очень активно, на моей памяти, это 4-ая коробочка. Справедливости ради, замечу, что у марки очень часто выходят новинки макияжа, поэтому весьма логично предлагать их на пробу.

Что же мне досталось на этот раз: полный набор средств-малышек, чтобы сделать красивый макияж.

Отдельно отмечу замечательное оформление самой коробочки. Мне круглые коробочки нравятся больше квадратных, а здесь еще и умело обыгран логотип на крышке.

1) Тональное средство Ultra HD. Это новинка этой осени. Идею его создания связывают с появлением камер нового поколения 4K/Ultra HD. Эти камеры очень высокого разрешения видят малейшие несовершенства кожи при студийном освещении, даже тональные средства на лице. Поэтому предыдущую линейку HD Foundation усовершенствовали. Теперь это более легкое и светоотражающее средство. В составе заявлены увлажняющие компоненты (капсулы гиалуроновой кислоты).

Мое первое впечатление от тональной основы очень положительное. Мне достался красивый цвет. Он немного светлее моего обычного, поэтому пока не могу сказать, насколько мне подойдет.

2) Пудра HD High Definition Powder  — это моя давняя любовь. Я с ней знакома очень долго, и за время нашего знакомства она заслужила мое уважение. Это star-продукт марки. Он завоевал множество наград.

Сама пудра белого цвета, но на лице ее не видно вовсе. А вот эффект есть. Это самая лучшая пудра для закрепления макияжа. Она матирует там, где нужно, и отражает свет там, где необходимо. Пудра дает легкий эффект блера. Подобной малышки мне хватило на два (два!) года.

3) Помада Rouge Atist Natural — увлажняющая, разглаживающая помада. Обещают не только красивый цвет, но и дополнительный уход для губ. Это моя первая помада от MUFE. Я вообще помады-то не очень люблю, как-то они проигрывают в моей коллекции тональным средствам и духам.

У меня помада красивого нежно-розового цвета. Впечатление у меня о нем неоднозначное. Тон бледнее моего собственного цвета губ. В нюдовом макияже или с очень яркими глазами, вероятно, он будет смотреться органично. Но мне такие губы непривычны. Хотя моя мама сказала, что я ничего в колбасных обрезках не понимаю   восхитилась цветом и моим лицом с такими губами. Но посмотрим, как будет носиться. Губы не сушит, но вот их несовершенства подчеркивает.  Однако видно это только, если уткнуться носом в губы. Издалека цвет ровный.

4) Блеск для губ Artist Plexi-Gloss. Тоже новинка этого сезона. Долгоиграющий лаковый блеск для губ всех цветов и оттенков от нюда до драмы.

Мой блеск приятного оттенка пыльной розы. В нем мельчайший шиммер, который придает дополнительный объем губам. Сам блеск в меру липкий. Волосы не липнут к нему. Держится долго.  Интересная форма кисточки так и осталась для меня непостижимой. Чем же поможет в распределении средства  словно порванная посередине губочка, я так и не поняла. Но наносится он легко и удобно, не течет.

5) Питательный праймер Step 1 Skin Equalizer Nourishing Primer — это Вещь! У меня он есть в полном размере. И надо сказать, что это единственное спасение для меня в моменты обострения дерматита. Он в самом деле увлажняет и питает. Для сглаживания сухости кожи лучшего средства я не пробовала. Его можно наносить и на глаза, а я иногда наношу и на губы под помаду.

Я очень рада миниатюре, она поселится в моей спортивной косметичке. Все же после зала у меня обычно встречи или работа, и надо держать лицо.

6)Тушь Smoky Extravagant. В буклете к коробочке заявлена Smoky Stretch, так что я слегка разочарована. Smoky Extravagant у меня есть и я ей недовольна. А вот удлиняющую тушь я бы с удовольствием попробовала.

7) Очищающее средство для снятия водостойкой косметики с глаз SENS’EYES — легкий нежный гель для снятия макияжа. Обещает не только все смыть, но и увлажнить чувствительную кожу век.

Поскольку средство наносится ватными дисками, то есть предполагает, что им нужно лицо тереть, то я пока очень осторожно к нему отношусь. Я уже давно не использую трущие элементы в уходе, из-за проблем с кожей. Но я брошу этого бойца на трудный фронт — быстро снять макияж перед тренировкой. Бутылочка небольшая, но вполне хватит на несколько раз.

Вердикт: эта коробочка — удачное приобретение!

Leave Your Observation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *