box
Loading...
X

AllureBox#10 Обзор коробочки

IMG_3775 (1)

Что внутри:

1. два крема Vichy Idealia и Idealia Skin Sleep. Не пользовалась ими, но в принципе мне Vichy вообще не подходит. Тем не менее баночки такие мимимишные  симпатичные. Они тяжеленькие, из стекла.

2. Шампунь для окрашенных волос Londa. Я с этой маркой долго дружила, но в последнее время у меня очень тяжело ее переносят волосы. Очень уж все у них силиконистое. Попробуем, вдруг тут что-то неплохое.

3.Дневной пробуждающий концентрат Kiehls Daily Reviving Concentrate в миниатюре. Весьма удачно он мне попался, поскольку мой как раз на исходе. Расход у него мизерный, так что миниатюры хватит надолго.

4. Миниатюра bb крема от Bioderma: Сенсибио AR BB крем. Цвет у него один, попробую. Этот продукт позиционируется, как первый дерматологический bb крем от покраснений. Интересная новинка.

5. Еще одна новинка из аптечной косметики себорегулирующая и кераторегулирующая эмульсия от Avene Cleanance expert. Обещают, что он борется с легкой степенью акне, убивает бактерии, при этом в нем нет кислот и  он не раздражает кожу.

6. Пробирочка с мужской новинкой от Hugo Boss Scent.

7. Пробирочка с новой туалетной водой от Chloe.

В принципе, я все больше разочаровываюсь в AllureBox сервисе. Особенно меня расстраивает то, что организаторы, часто не рассчитывают технические мощи своего сайта при анонсировании какой-то особенно популярной коробочки. Например, лимитка с нишевой парфюмерией от Проекта Molecule явно не досталась всем ее караулившим из-за сбоя в сервисе оплаты. Многие жаловались. Мне не нравится не то, что это происходит, а то, как на это реагирует и отвечает сервис. Мне всегда приятно осознавать, что меня ценят как клиента. А тут похоже сервис доволен только тем, что все коробки проданы. А довольны ли все, кто хотел их купить и почему этого не произошло, это их не волнует.  Поэтому летом я из-за сильно загруженности даже и не смотрела сайт и не пыталась успеть, что-то там заказать. Возможность подписаться заранее на коробочки с сайта убрали. Так что за лето и осень, это моя первая коробочка.

Leave Your Observation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *