bag
Loading...
X

INTERCharm 2015: мои впечатления

IMG_3690 (1)

 

Мой первый InterCharm случился! К сожалению, я не могла попасть на эту выставку в течение аж 3-х (трех!!) лет. Осенние и весенние выставки накладывались на командировки и горящие дела, а по ночам там, к сожалению, закрыто.
В 2015 году я побывала на желанной выставке! Сразу скажу, что попала я туда в пятницу во второй половине дня в весьма уставшем состоянии. Лучше туда, конечно, идти на свежую голову и в первый или последний день выставки. Причем билет тоже лучше купить заранее. На сайте загодя билет можно было купить за 300 рублей на один день, и за 350 руб. на два дня. Я же отдала при входе 850 руб.  Неприятно то, что даже в кассе нельзя оплатить билет картой. Это важно, потому что банковские карты на самой выставке не принимают, а снять деньги там проблема.IMG_3681IMG_3682

Банкоматы есть в холле, но к ним огромные очереди, и они быстро пустеют. В холле также предусмотрен гардероб. Но я заметила, что многие носили верхнюю одежду в предусмотрительно взятом с собой пакете.

Сама выставка не произвела на меня особенного впечатления. Да, там были интересные стенды, но все как-то было очень вяло. Посетителей было немного. Меня это удивило. По отзывам о прошлых выставках — народу очень много. Я списываю это на экономический кризис.

В этом году много японских, китайских и корейских марок, которые ищут дистрибьюторов, поэтому все что они показывают, купить нельзя.

Меня порадовал красивый стенд Missha и я не могла пройти мимо тайских стендов. На одном из них делали традиционный тайский массаж.

 

 

 

IMG_3664 IMG_3661 IMG_3660

4-х часов, которые я провела на выставке, мне хватило на то, чтобы все обойти и вернуться к выбранным продуктам для покупки.

Почти всем своим уловом я довольна, за исключением грунтовки под биогель. Покупка была эмоциональной и неразумной, потому что сейчас мои ногти в плачевном состоянии. Воспользуюсь я ей нескоро.

Leave Your Observation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *