box
Loading...
X

AllureBox #4 Апрель: состав коробочки

11189369_350905268441647_1038481782_nВ этом месяце коробочка неожиданно приехала сама собой. Снова во время, надо сказать. На первый взгляд, состав меня разочаровал. Я увидела большую банку Черного жемчуга (опять!) и зубную пасту (опять!).  Однако потом я разглядела миниатюру чаббика, большую бутылку шампуня (опять!) и миниатюру сыворотки  Biotherm…мой вердикт: состав удачный!

1) Черный жемчуг сверхлегкая тающая эмульсия для лица. Стоит 251 руб.

2) Шампунь Loreal professional Absolut Repair 100 ml, Это пробник, но вполне себе на 4-5 раз помыть средние волосы. Такого объема флаконов в продаже нет. А вот 250 ml уже можно купить примерно за 600 руб. (вот уже и окупилась коробочка)

3) Пробник средства для очищения волос перед шампунем Kerastase, купить не получится. Объем очень маленький, мне хватило только на хвост, на голову уже не осталось.

4) Средство для умывания  Effaclar La-Roche-Pose для комбинированной и чувствительной кожи. Ругалась я на него ругалась, а оказалось очень даже ничего!

5) И, наконец, «стар-продукт» — помада chubby stick Clinique. Я была рада ее получить. Хотя бешеных восторгов по поводу чаббиков я все же не разделяю.

6) миниатюра пасты President anti-age (чтобы это значило?…)

7) миниатюра увлажняющей сыворотки Biotherm, я ее очень люблю. Хватило на неделю ежедневного использования.

Leave Your Observation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *