Loading...
X

Сыворотка Shiseido Ultimune power infusing concentrate отзыв

shseidoСыворотка — концентрат Ultimune power infusing concentrate  от Shiseido появилась в России в 2014 году. Я с ней познакомилась зимой. Изначально мне попался маленький пробник. Хватило его на один день (утро и вечер). Впечатление было приятное. Кожа разгладилась, сухости не ощущалось.  Но один день — это слишком мало, чтобы сформировать свое мнение.

Полноразмерный флакончик мне купила мама в дни невиданной щедрости Летуаль (-40% на марку). Это было очень приятно, учитывая не слишком гуманную цену. Распробовав его, я готова поделиться своим мнением.

Средство выпускается в двух размерах: 30 мл и 50 мл. Флакончик стеклянный, довольно тяжелый с помпой дозатором.

Ultimune заявлено как средство повышающее иммунитет кожи.  Я совсем не медик, не биолог, но вот , что я поняла из механизма того, как это средство работает. 20 лет исследований показали, что эмоциональный стресс отрицательно воздействует на кожу. (Вот так новость, правда? и земля круглая! и велосипед давно изобрели!). А именно замедляет действие клеток Лангерганса.  В 1868 году Пауль Лангерганс открыл клетки кожи, которые запускают ее иммунный ответ при неблагоприятной среде (и их назвали его именем). Этих клеток совсем немного, менее 5%. Так вот все вокруг неблагоприятное неблагоприятно на них действует, кожу они защищают хуже, стареет она быстрее. Ultimune ComplexTM  восстанавливает силу этих клеток.

Эта уникальная технология сочетает в себе растительные компоненты, которые помогают защитить, укрепить и поддерживать здоровье кожи: экстракт листьев Гинкго, ароматные травы Перилла и Тимьян.

Обещают:

Сразу после нанесения ТЕКСТУРА Вашей кожи становится Более нежной
Более гладкой
Более свежей
Более увлажненной
за 1 неделю ТОН Вашей кожи становится Более ясным
Более сияющим
Более ровным
через 4 недели Контуры лица становятся Более четкими
Более упругими
с меньшим количеством морщин

Средство расходуется экономно — двух нажатий на помпу достаточно для всего лица и шеи. Впитывается средство моментально, никаких следов от него не остается. Липкости на руках тоже нет.

После него кожа ооочень гладкая. Не глянцево натянутая , как, например, после гиалуронки, а скорее атласная. Что меня поразило — это комфортное ощущение после Ultimune. Я вообще не чувствую сухости в течение дня. Обычно ближе к вечеру лицо начинает стягивать, кажется, как будто кожа стала маловата. А в последнее время, я забыла про свое лицо совсем.

Leave Your Observation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *