ue,s
Loading...
X

Be my valentine или Моя неразделенная парфюмерная любовь L’Artisan Parfumeur Skin on Skin 

Встретила я и влюбилась в….духи, конечно же!

Вот такая красота покорила мое сердце, мое обоняние, а заодно и мужчину рядом.

skin-on-skin-by-l-artisan-parfumeur-unisex-edp-125ml-41211

К сожалению, я не то что бы знаток и ценитель нишевой парфюмерии. Признаюсь, это пробел в моем косметическом образовании, который я пытаюсь восполнить. Со Skin on skin я встретилась случайно, как всегда я зашла в магазин за чем-то некосметическим, подарками к Новому Году, и в компании, а очутилась возле ParfumePalace.

Шли мы по торговому центру уже к выходу, когда мне дали рекламку с прикрепленным к ней блоттером Montale. Нюхнув, я вспомнила, что тут есть как раз парфюмерный магазин, в который я все собиралась зайти и…пропала для общества на ближайшие пару часов.

Парфюмерный маньяк за работой:

10843847_490540367752041_801177629_n

За пару часов, проведенных в магазине, где мне кстати очень понравилось, я перепробовала все-все селективные ароматы, а вот Skin on Skin встретился последним. В нем начальные ноты кожанные, которые я никогда не любила. А тут! Меня облили с ног до головы, перенюхали все консультанты и моя компания, я только что не откусила кусок от флакона.

Моя компания взмолилась о пощаде и некупленных подарках для домашних, поэтому мне пришлось прервать влюбленное воркование с флаконом. Не ответил он мне взаимностью из-за цены. Я не отношусь к тем, что фукает и пыхтит при виде дорогущей косметики или сразу начинает ее критиковать, нет. Просто я решила, что вот эта цена мне пока не по карману. Всю свою косметику я покупаю сама, поэтому стараюсь хоть как-то соблюдать разумные пределы трат. К тому же в декабре я уже купила себе один аромат.

Но аромат снился мне всю ночь. И до сих пор я им грежу, хотя прошло уже два месяца и три новых аромата.

Что пишут:

Аромат не новый, его создал в 2013 году Bertrand Duchaufour для французского парфюмерного L`Artisan Parfumeur. Он входит в линейку из трех ароматов, посвященную любовной тематике. Идея аромата  подчеркнуть интимность момента прикосновения влюбленных.
Верхние ноты: Ирис, замша, шафран. Сердце: Виски, лаванда, роза. Шлейф: Мускус

Мое мнение:
Я слышу аромат резкими и острыми замшей и виски, постепенно на мне проявляется сладость ириса и терпкость ладана, а на последок остается сладкий тонкий аромат. Мускус ли это? Сложно сказать, по идее мускус — это резкий запах, напоминающий чем-то аммиак. Но в современном мире мускус больше не добывают из животных, он синтенического или растительного происхождения и может иметь сладкие ноты. В парфюмерии же «мускус» призван подчеркнуть собственный аромат кожи человека, который у каждого уникален. Я знаю, что мой натуральный аромат сладкий.

По мнению консультантов, именно так как на мне и должен звучать аромат. Консультанты — люди заинтересованные, так что учтем при вынесении вердикта.

Вердикт: селективный, очень необычны,некомпотный аромат. Придушить жабу и купить наконец-то вожделенную бутылочку!

Цена: 12000 руб.
Купить: parfume palace, множество интернет-магазинов, на сайте марки.

Leave Your Observation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *