bag
Loading...
X

Что живет в моей косметичке

косметичка-2

Текущее содержимое моей косметички крайне нетипично. Обычно сама косметичка больше, соответственно, и наполнена она щедрее. Однако в последнее время меня мучает моя спина, поэтому я стараюсь носить как можно меньше и легче.

Что же внутри:

1. Eclat Minute Clarins (масло для губ). Новая лимитка весны. Оооочень положительные впечатления.

2. Le prisme visage color confetti Givenchy. Компактная пудра из новой весенней коллекции, опять же ограниченная серия.

3. Glazed apple The Body Shop. Крем для рук в мини-формате. Чудесный крем-гель из рождественской коллекции. Свежий яркий яблочный аромат и моментальное впитывание без липкости меня покорили.

4. Eau de Beaute Caudalie. Вода для красоты лица — увлажняющий спрей с маслами. Мини-формат знаменитого спрея. Обычно я ношу увлажнялки с собой летом, но в последнее время мое лицо напоминает пустыню из-за обострившейся аллергии. Этот спрей можно наносить поверх макияжа, ничего не течет, даже наоборот. Помогает мне в течении дня снять ощущение стянутости и сухости.

5. Le volume de Chanel. Миниатюрка туши. В принципе я глаза не подкрашиваю в течении дня. Но мало ли…поплакать там…или под снег попасть перед важной встречей. Поэтому малютка, нет смысла таскать полно размерный вариант с собой. Этой малышки мне хватает на полгода, гораздо дольше взрослого собрата. Кисточка такая же как в нормальном размере, красить удобно. Отличная тушь!

6. Hydra beauty gel yeux Chanel. Мини-формат крема для глаз. Поплакать….или пустыню оросить.

7. B.Balenciaga eau de parfum. Миниатюра парфюмерной воды, в которую я уже вторую неделю просто влюблена. Дойти до магазина и купить боооольшую бутылку никак не получается, но я обязательно это сделаю. Пробирочка досталась мне в январской коробчке allurebox, за что я ей чрезвычайно признательна. Мне очень нравится оформление именно миниатюры — такая изящная пробирочка с круглой затычкой. А вот оформление обыкновенного флакона меня разочаровало.

8. Face Paper green tea Naniwa. Матирующие салфетки с зеленым чаем, японские. Кожа у меня смешанная, поэтому обойтись без подобного аксессуара я не могу. Т-зона начинает предательски блестеть к середине дня. Живут они у меня уже примерно год (отсюда потрепанность упаковки), ну просто нескончаемые.

 

Leave Your Observation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *