powder
Loading...
X

Le prisme visage color confetti Givenchy отзыв

leprismeconfetti

Наконец-то я стала обладателем чудесной весенней игрушки Givenchy. Это лимитированное издание классической Le prisme visage.

В этом году я прочитала все обзоры новинок уже после поступления их в продажу, так что мне пришлось побегать за этой пудрой. Не то чтобы я опоздала и все раскупили, но не в первом магазине она мне попалась. Отзывы в сети весьма противоречивые: кто-то ругмя ругает, кто-то пищит от восторга.

Обещают:

Роскошная компактная пудра для создания великолепной сияющей кожи без каких-либо следов усталости!Благодаря прозрачным и сияющим перламутровым частицам новая пудра заряжает кожу энергией и свежестью, а легкая и нежная текстура обеспечит комфортное и быстрое нанесение и великолепную стойкость!Настоящее наслаждение для кожи!

Наносите пудру на все лицо для невероятного радужного эффекта или, например, попробуйте выделить скулы.Коллекционная упаковка Le Prisme Visage Color Confetti – будто из детства: под прозрачной крышечкой Вы найдете россыпь ярких разноцветных конфетти!

(c) http://givenchybeauty.ru

Мои впечатления:

Очень приятная пудра. Оформление и в самом деле стоит того, чтобы попасть в коллекцию. Прежде чем купить, я посмотрела отзывы в интернете:  катающиеся цветные шарики покорили почти всех. Одна дама написала, что в ее семье равнодушен остался только кот. Мой муж тоже пару раз подходил, доставал из сумки коробочку и самозабвенно катал в ней шарики.

В коробочке: зеркало, плоская кисть из чего-то натурального и сама пудра. Пудра разделена на 2 сектора: нижний сливочный натуральный и верхний розовый с разноцветными вкраплениями. Нижний сектор — это пудра со светоотражающими частицами, а верхний — что-то вроде румян-хайлайтера. Рекомендаций по нанесению нет. Позади коробочки нарисовано вроде как нанесение на все лицо.

Сама пудра с явной розовинкой и дает довольно плотное покрытие, поэтому наносить нужно аккуратно как белоснежкам, так и смуглянкам. Иначе есть риск превратиться в поросенка или пыльную розу. Я пробовала наносить и плотной кистью (как для метеоритов), и мягкой пушистенькой MAC. Мягкой мне результат понравился больше — покрытие получилось легкой, ровное. Оно словно сгладило и отполировало все недостатки на лице.

Поскольку в коробочке явно видны сверкающие частицы была опасность как превратиться в блестящий самовар, так и стать курочкой рябой. Однако пудра поры не подчеркнула, в них не провалилась. Особой сверкалистости у меня тоже не вышло, лицо приобрело здоровый оттенок. Обычно я грешу как раз матовостью и фарфорообразностью. Наносила я на все лицо  набирая на кисть круговыми движениями из коробки.

Если же брать только розовый сектор, то его вполне можно и как хайлайтер использовать по стандартной схеме: под бровь, над губой, по спинке  носа и на скулы. А можно и как очень легкие румяна. Я так и поступила. Нанесла на все лицо смесь из верхнего и нижнего секторов, а на скулы нанесла родной кистью розовый сектор. На фото не слишком видно, увы. Но на живом лице вполне мило получилось.

Продержалась пудра почти весь день. Нанесла я ее где-то около 11-00 и окончательно у меня все лицо поплыло около 23-00. При этом у меня сейчас кожа в плохом состоянии, шелушится, обезвожена и аллергична, поэтому пришлось использовать две базы и плотный тональный крем.

Пудру использовала и на выход, в гости. И там она себя показала отлично, с закрепителем макияжа Urban Decey  она продержалась всю вечеринку. Я поправляла лицо в течение вечера при помощи матирующих салфеток и родной кисти — все прошло без сучка и задоринки.

Я попробовала использовать коробку только как румяна, Нанесла на тот же тон, минеральную пудру Clarins  Skin illusion, а розовый сектор добавила на скулы плоской кистью как румяна. Получилось забавно — на дневном свете не заметно вообще, а при электрическом теплом свете лицо получается кукольно раскрашенное. Недостатки ли это моего ужасного освещения в квартире или особенность пудры, я пока не поняла. Запечатлеть сей феномен у меня не получилось, потому как на дневном свете его не видно, а в квартире у меня слишком темно.

Недостатки:

Имеются они, а как же. Визуальный: в коробочке пудра не остается гладкой после использования. Это неприятно, я уже отвыкла от такого. В Сети многие жаловались, что у них быстро засаливается. У меня пока все в порядке, но она растрепанная какая-то что ли.

Я наносила на очень плотный тон, достаточно светлый и скрывающий родной цвет лица надежно. Получилось, что сама пудра ложилась на светлую ровную основу, которая ее хорошо приняла. В другой раз я нанесла ее на более темный оттенок тона, хотя тоже плотного и вот тут…получила загар с розовым подтоном. Почему-то на темном тоне розовинка у меня и выступила.

Более плотно набранной кистью у меня получилось слишком плотное покрытие, которое подчеркнуло все шелушения.

UPD Ложка дегтя:

Спустя 10 дней использования у меня таки появилась некоторая сальность. При том что кисти я мою очень часто и тщательно, и кисть-то была очень мягкая.

image(9)image(8)

Мой результат:

При дневном свете и макросъемке. Тут на основе тона Clarins Extra-Comfort c добавлением Elexir MUF на базу Clarins Lisse Minute. Наносила кистью MAC из лимитированной коллекции не помню какого года (очень мягкая и легкая). Легкий румянец нанесла родной плоской кистью.

me+leprismeconfetti

 

Вердикт: стоит купить! Но обращаться осторожно, наносить при ярком белом цвете на нейтральную основу. Нужна хорошая кисть.

Цена: без скидки 3100 р, с максимальной скидкой 2325 р.

Где купить: я ухватила в Иль-Де-Боте.

 

Leave Your Observation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *